치킨 파 히타
치킨 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 고수,무 지방 그리스 요구르트,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타).
지침
그릇에 마늘,주스,1 작은 술 오일,고추 가루와 커민 닭고기를 던져;20 분 마리 네이드. 코트 스프레이 요리와 신성하게 빛날 시트 팬;고추,소금,후추,나머지 1 작은 술 오일 마리 네이드,양파,피망,토마토와 닭고기를 추가;결합 던져. 닭고기가 익을 때까지 20 분 동안 한 번 저어주세요. 포일에 있는 똘 띠야를 감싸십시오;굽기 시간의 마지막 10 분 도중 오븐에 있는 열. 살사 2 테이블 스푼과 2 테이블 스푼을 저어주세요.실란트로 닭고기 혼합물에;남은 2 테이블 스푼 살사,요구르트 및 남은 1 테이블 스푼 실란트로와 함께 토르티야 사이에서 고르게 나눕니다.
원하는 경우 무 조각과 라임 웨지로 장식하십시오.