치킨 파 히타

치킨 파 히타
치킨 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 고수,무 지방 그리스 요구르트,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타).

지침

1
그릇에 마늘,주스,1 작은 술 오일,고추 가루와 커민 닭고기를 던져;20 분 마리 네이드. 코트 스프레이 요리와 신성하게 빛날 시트 팬;고추,소금,후추,나머지 1 작은 술 오일 마리 네이드,양파,피망,토마토와 닭고기를 추가;결합 던져. 닭고기가 익을 때까지 20 분 동안 한 번 저어주세요. 포일에 있는 똘 띠야를 감싸십시오;굽기 시간의 마지막 10 분 도중 오븐에 있는 열. 살사 2 테이블 스푼과 2 테이블 스푼을 저어주세요.실란트로 닭고기 혼합물에;남은 2 테이블 스푼 살사,요구르트 및 남은 1 테이블 스푼 실란트로와 함께 토르티야 사이에서 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
피망피망
검은 후추검은 후추
칠리 파우더칠리 파우더
포장포장
실란트로실란트로
마리 네이드마리 네이드
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
요거트요거트
커민커민
주스주스
양파양파
살사살사
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
원하는 경우 무 조각과 라임 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
무
3
자기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지