치킨 테트라 치니
치킨 테트라 치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 837 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 132 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 중간 건조 셰리,헤비 크림,스파게티 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 82 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 테트라 치니, 치킨 테트라 치니,및 치킨 테트라 치니.
지침
닭 뼈,국물,당근,양파,셀러리,마늘,후추 열매,베이 리프 및 정향을 3~4 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다음 부분적으로 덮고 거품을 감추고 30 분 동안 끓입니다.
큰 체를 통해 육수를 그릇에 붓고 고형물을 버리고 스튜 냄비로 돌아갑니다. 재고를 측정:2 개 이상의 컵 경우,감소 될 때까지 끓인다. 따뜻한 유지,덮여.
얕은 3 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시 버터.
열 3 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에 큰술 버터,다음 볶음 1/4 작은 술 소금과 1/8 작은 술 고추와 버섯,교반,액체 버섯이 증발하고 버섯이 황금 설정하기 시작할 때까지,약 8 분.
약한 불로 2~3 쿼트 무거운 냄비에 남은 3 큰술 버터를 녹인 다음 밀가루를 넣고 루를 넣고 3 분 동안 휘젓습니다.
빠른 스트림에 따뜻한 주식을 추가,지속적으로 터는,그리고 종기에 가져다. 때때로 5 분 동안 휘젓는 열을 줄이고 끓입니다.
크림,셰리,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼을 넣고 약한 불로 끓여서 가끔 휘젓습니다. 트러플 버터를 저어줍니다(사용하는 경우).
큰 냄비에 스파게티를 요리>끓는 소금물이 알 덴테가 될 때까지 물기를 잘 뺍니다.
스파게티,버섯 및 소스의 절반을 큰 그릇에 넣은 다음 베이킹 접시에 옮깁니다. 같은 큰 그릇에 닭고기와 남은 소스를 함께 저어주세요. 스파게티에 우울증을 만든 다음 닭고기 숟가락을 넣고 치즈와 함께 접시를 뿌린다.
소스가 버블 링되고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
*일부 전문 식품 상점 및 다르타냥(800-327-8246)에서 구입할 수 있습니다.
*버섯을 볶을 수 있습니다.1 일 전에 식히고 차갑게 덮는다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*소스는 1 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮지 않은 다음 식힌 다음 표면을 왁스 종이로 덮을 수 있습니다.