치킨 테트라 치니
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치킨 테트라 치니를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 57 그램,그리고 총 837 칼로리. 가게에 머리와 터키 또는,마늘 정향,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 테트라 치니, 치킨 테트라 치니,및 치킨 테트라 치니 비슷한 요리법.
지침
닭 뼈,국물,당근,양파,셀러리,마늘,후추 열매,베이 리프 및 정향을 3~4 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다음 부분적으로 덮고 거품을 감추고 30 분 동안 끓입니다.
큰 체를 통해 육수를 그릇에 붓고 고형물을 버리고 스튜 냄비로 돌아갑니다. 재고를 측정:2 개 이상의 컵 경우,감소 될 때까지 끓인다. 따뜻한 유지,덮여.
얕은 3 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에 버터 3 큰술을 가열 한 다음 액체 버섯이 증발하고 버섯이 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 8 분 동안 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 버섯을 저어줍니다.
약한 불로 2~3 쿼트 무거운 냄비에 남은 3 큰술 버터를 녹인 다음 밀가루를 넣고 루를 넣고 3 분 동안 휘젓습니다.
빠른 스트림에 따뜻한 주식을 추가,지속적으로 터는,그리고 종기에 가져다. 때때로 5 분 동안 휘젓는 열을 줄이고 끓입니다.
크림,셰리,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼을 넣고 약한 불로 끓여서 가끔 휘젓습니다. 트러플 버터를 저어줍니다(사용하는 경우).
큰 냄비에 스파게티를 요리>끓는 소금물이 알 덴테가 될 때까지 물기를 잘 뺍니다.
스파게티,버섯 및 소스의 절반을 큰 그릇에 넣은 다음 베이킹 접시에 옮깁니다. 같은 큰 그릇에 닭고기와 남은 소스를 함께 저어주세요. 스파게티에 우울증을 만든 다음 닭고기 숟가락을 넣고 치즈와 함께 접시를 뿌린다.
소스가 버블 링되고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
*일부 전문 식품 상점 및 다르타냥(800-327-8246)에서 구입할 수 있습니다.
요리사의 메모:버섯은 하루 전에 볶고 차갑게 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오. 소스는 1 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮지 않은 다음 식힌 다음 표면을 왁스 종이로 덮을 수 있습니다.