치킨 타진
치킨 타진은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 150 그램, 지방 124 그램,그리고 총 1856 칼로리. 에 대한 $6.23 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,소금,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 타진, 치킨 타진,및 치킨 타진.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서,중간 높은 열에 열 기름.
장소 닭고기,피부 측면 아래로,뜨거운 기름에;양파와 마늘을 추가합니다. 닭고기가 모든면에서 갈색이 될 때까지 가끔 닭고기를 돌려 6~10 분 동안 요리합니다.
고수,커민,심황,생강,소금을 닭고기 위에 뿌립니다.
닭고기 위에 국물과 토마토를 붓습니다. 닭고기를 여러 번 돌려 고르게 코팅하십시오.
자두,올리브,레몬을 넣고 닭고기 주위에 액체를 넣으십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 또는 가장 두꺼운 부분이 뼈로 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 끓입니다(유방의 경우 170 개,허벅지와 다리의 경우 180 개,허벅지의 경우 180 개).
깊은 봉사 플래터에 닭을 제거;따뜻한 유지 커버. 높은 열을 증가;종기 소스는 약 발견 5 분,때때로 교반,두껍게 될 때까지.
원하는 경우 다진 신선한 고수로 장식하십시오.