치킨 키예프
에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 가게에 머리와 버터를 데리러,몬테레이 잭 치즈 1 인치 및 1 인치,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 치킨 키예프,및 치킨 키예프.
지침
작은 그릇에 컵 버터,파슬리,바질,1 작은 술,소금,1 작은 술,후추,잘 섞어 허브 버터를 준비합니다.
플라스틱 랩 2 개 사이에 닭 가슴살을 한 번에 1 개씩 놓습니다. 망치를 사용하여 가슴을 약 2 인치 두께로 파운드 화합니다. 닭고기 한 조각에 소금과 후추로 간을합니다.
플라스틱 랩의 새로운 조각에 닭 가슴살 1 개를 놓고 화합물 버터의 1/6 과 각 유방의 중앙에 몬테레이 잭 치즈 1 조각을 놓습니다. 원조하기 위하여 플라스틱 포장을 사용하여,완전하게 버터를 둘러싸는 통나무로 유방과 목록 유방의 끝에서 접히십시오;아주 단단히 구르십시오. 이쑤시개로 고정하십시오. 각 유방과 함께 반복하십시오.
닭고기를 냉장고에 2 시간 동안 또는 최대 밤새 두십시오.375 화씨 온도에 오븐을 미리 열을 구워 준비 할 때잔 버터 넓은 얕은 그릇에 부어-나머지 를 녹여.
빵 부스러기와 파마산 치즈를 다른 넓은 얕은 그릇에 넣고 잘 섞는다.
12 인치 소테 팬에 식물성 기름 1 인치를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가슴을 풀고 이쑤시개를 제거하십시오. 그런 다음 한 번에 하나씩 녹인 버터에 각 유방을 담근 다음 빵 부스러기를 굴립니다. 각 유방을 뜨거운 기름에 부드럽게 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 요리하십시오.
6 개의 유방을 모두 예열 된 오븐에 옮기고 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.