치킨 키예프

치킨 키예프
에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 가게에 머리와 버터를 데리러,몬테레이 잭 치즈 1 인치 및 1 인치,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 치킨 키예프,및 치킨 키예프.

지침

1
작은 그릇에 컵 버터,파슬리,바질,1 작은 술,소금,1 작은 술,후추,잘 섞어 허브 버터를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
플라스틱 랩 2 개 사이에 닭 가슴살을 한 번에 1 개씩 놓습니다. 망치를 사용하여 가슴을 약 2 인치 두께로 파운드 화합니다. 닭고기 한 조각에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
플라스틱 랩의 새로운 조각에 닭 가슴살 1 개를 놓고 화합물 버터의 1/6 과 각 유방의 중앙에 몬테레이 잭 치즈 1 조각을 놓습니다. 원조하기 위하여 플라스틱 포장을 사용하여,완전하게 버터를 둘러싸는 통나무로 유방과 목록 유방의 끝에서 접히십시오;아주 단단히 구르십시오. 이쑤시개로 고정하십시오. 각 유방과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
4
닭고기를 냉장고에 2 시간 동안 또는 최대 밤새 두십시오.375 화씨 온도에 오븐을 미리 열을 구워 준비 할 때잔 버터 넓은 얕은 그릇에 부어-나머지 를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
빵 부스러기와 파마산 치즈를 다른 넓은 얕은 그릇에 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
12 인치 소테 팬에 식물성 기름 1 인치를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가슴을 풀고 이쑤시개를 제거하십시오. 그런 다음 한 번에 하나씩 녹인 버터에 각 유방을 담근 다음 빵 부스러기를 굴립니다. 각 유방을 뜨거운 기름에 부드럽게 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
6 개의 유방을 모두 예열 된 오븐에 옮기고 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지