치킨 크림 폴렌타,캐러멜 샬롯,아루 굴라

치킨 크림 폴렌타,캐러멜 샬롯,아루 굴라
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 닭고기,캐러멜 처리 된 샬롯,아루 굴란과 함께 크림 같은 폴렌타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 39 그램,그리고 총 716 칼로리. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샬롯,폴렌타 죽,닭 가슴살,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 샬롯,아루 굴라,부드러운 폴렌타를 곁들인 송아지 갈비, 크림 폴렌타에 캐러멜 양배추,및 아티 초크,캐러멜 양파,올리브 라구를 곁들인 크리미 한 폴렌타.

지침

1
조각이 동일한 두께가되도록 닭고기를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
중간 냄비에 국물 4 컵을 중불로 가열하여 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
닭을 추가하고 베어 끓어 오르기 직전에 열을 감소. 닭고기가 그냥 요리 될 때까지 요리하십시오(160,000,000,000),약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
닭고기를 접시에 옮기고(모든 국물을 예약하십시오)한 입 크기의 조각으로 갈가리 찢을 때 충분히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
작은 그릇에 닭고기를 넣고 닭고기 위에 3/4 컵 국물을 부어 촉촉하게 유지합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
중간 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
샬롯,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 샬롯이 황금색이 될 때까지 10~15 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
중간 정도의 고열로 바닥이 무거운 큰 냄비에 국물 5 컵(닭고기 요리 국물과 신선한 미사용 국물 모두 사용)을 가열합니다. 국물이 비등하기 위하여 올 때,정밀한 꾸준한 시내안에 폴렌타안에 터십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,터는,그 혼합물이 낮은 종기에 남아 있도록 다음 낮은 열(위 참고 참조). 폴렌타가 부드럽고 크림이 될 때까지 요리하고 가끔 저어주고(위 참고 참조)필요에 따라 여분의 국물을 추가합니다(국물이 다 떨어지면 물 사용).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
폴렌타가 요리될 때,열에서 제거하고 결합될 때까지 버터 및 파르 메산 치즈에서 터십시오. 계절 맛과 따뜻한 유지(위 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
샬롯에 닭고기(국물 포함)를 넣고 따뜻하게 될 때까지 중간 불로 가열합니다. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
11
폴렌타를 서빙 그릇에 넣고 닭고기 혼합물과 소나무 견과류를 얹습니다. 남은 기름과 소금과 후추의 뿌린와 즐기기 이슬비 상단.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수21
잡지