치킨 크림 폴렌타,캐러멜 샬롯,아루 굴라
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 닭고기,캐러멜 처리 된 샬롯,아루 굴란과 함께 크림 같은 폴렌타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 39 그램,그리고 총 716 칼로리. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샬롯,폴렌타 죽,닭 가슴살,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 샬롯,아루 굴라,부드러운 폴렌타를 곁들인 송아지 갈비, 크림 폴렌타에 캐러멜 양배추,및 아티 초크,캐러멜 양파,올리브 라구를 곁들인 크리미 한 폴렌타.
지침
조각이 동일한 두께가되도록 닭고기를 수평으로 반으로 자릅니다.
중간 냄비에 국물 4 컵을 중불로 가열하여 끓입니다.
닭을 추가하고 베어 끓어 오르기 직전에 열을 감소. 닭고기가 그냥 요리 될 때까지 요리하십시오(160,000,000,000),약 15 분.
닭고기를 접시에 옮기고(모든 국물을 예약하십시오)한 입 크기의 조각으로 갈가리 찢을 때 충분히 식히십시오.
작은 그릇에 닭고기를 넣고 닭고기 위에 3/4 컵 국물을 부어 촉촉하게 유지합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
중간 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
샬롯,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 샬롯이 황금색이 될 때까지 10~15 분 동안 저어 요리합니다.
중간 정도의 고열로 바닥이 무거운 큰 냄비에 국물 5 컵(닭고기 요리 국물과 신선한 미사용 국물 모두 사용)을 가열합니다. 국물이 비등하기 위하여 올 때,정밀한 꾸준한 시내안에 폴렌타안에 터십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,터는,그 혼합물이 낮은 종기에 남아 있도록 다음 낮은 열(위 참고 참조). 폴렌타가 부드럽고 크림이 될 때까지 요리하고 가끔 저어주고(위 참고 참조)필요에 따라 여분의 국물을 추가합니다(국물이 다 떨어지면 물 사용).
폴렌타가 요리될 때,열에서 제거하고 결합될 때까지 버터 및 파르 메산 치즈에서 터십시오. 계절 맛과 따뜻한 유지(위 참고 참조).
샬롯에 닭고기(국물 포함)를 넣고 따뜻하게 될 때까지 중간 불로 가열합니다. 시즌 맛.
폴렌타를 서빙 그릇에 넣고 닭고기 혼합물과 소나무 견과류를 얹습니다. 남은 기름과 소금과 후추의 뿌린와 즐기기 이슬비 상단.