치킨 크림 폴렌타,캐러멜 샬롯,아루 굴라

치킨 크림 폴렌타,캐러멜 샬롯,아루 굴라
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 닭고기,캐러멜 처리 된 샬롯,아루 굴란과 함께 크림 같은 폴렌타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 39 그램,그리고 총 716 칼로리. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샬롯,폴렌타 죽,닭 가슴살,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 샬롯,아루 굴라,부드러운 폴렌타를 곁들인 송아지 갈비, 크림 폴렌타에 캐러멜 양배추,및 아티 초크,캐러멜 양파,올리브 라구를 곁들인 크리미 한 폴렌타.

지침

1
조각이 동일한 두께가되도록 닭고기를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
중간 냄비에 국물 4 컵을 중불로 가열하여 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
닭을 추가하고 베어 끓어 오르기 직전에 열을 감소. 닭고기가 그냥 요리 될 때까지 요리하십시오(160,000,000,000),약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
닭고기를 접시에 옮기고(모든 국물을 예약하십시오)한 입 크기의 조각으로 갈가리 찢을 때 충분히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5
작은 그릇에 닭고기를 넣고 닭고기 위에 3/4 컵 국물을 부어 촉촉하게 유지합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
중간 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
샬롯,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 샬롯이 황금색이 될 때까지 10~15 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
중간 정도의 고열로 바닥이 무거운 큰 냄비에 국물 5 컵(닭고기 요리 국물과 신선한 미사용 국물 모두 사용)을 가열합니다. 국물이 비등하기 위하여 올 때,정밀한 꾸준한 시내안에 폴렌타안에 터십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,터는,그 혼합물이 낮은 종기에 남아 있도록 다음 낮은 열(위 참고 참조). 폴렌타가 부드럽고 크림이 될 때까지 요리하고 가끔 저어주고(위 참고 참조)필요에 따라 여분의 국물을 추가합니다(국물이 다 떨어지면 물 사용).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
폴렌타가 요리될 때,열에서 제거하고 결합될 때까지 버터 및 파르 메산 치즈에서 터십시오. 계절 맛과 따뜻한 유지(위 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
샬롯에 닭고기(국물 포함)를 넣고 따뜻하게 될 때까지 중간 불로 가열합니다. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
11
폴렌타를 서빙 그릇에 넣고 닭고기 혼합물과 소나무 견과류를 얹습니다. 남은 기름과 소금과 후추의 뿌린와 즐기기 이슬비 상단.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수21
잡지