치킨 캐슈 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 치킨 캐슈 볶음은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 11 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 볶은 것,부추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.
지침
국물,간장,설탕 및 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
닭고기 위에 매리 네이드 절반을 붓고 으깬 고추를 넣으십시오. 남은 매리 네이드를 따로 보관하십시오. 닭고기를 덮고 15 분 동안 식히십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고(매리 네이드 폐기)프라이팬에 닭고기를 넣고 익을 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
생강,마늘,파의 흰색 부분의 절반을 넣고 1 분간 요리하십시오.
프라이팬에 남은 기름을 추가합니다. 고추,완두콩,남은 생강,마늘,파의 흰 부분을 익을 때까지 2 분간 볶습니다. 프라이팬에 닭을 반환;예약 마리 네이드와 소금을 추가합니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 볶습니다. 캐슈와 파 그린을 얹습니다.