치킨 카치아토레
치킨 카치아토레 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1105 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $7.81 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,후추,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,및 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다.소금 1 작은 술을 뿌린 다음 밀가루와 함께 던지십시오.
네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭,피부 측을 아래로 추가하십시오;갈색으로 할 때까지 덮고 요리하십시오,측 당 5 6 분.
양파,로즈마리,고추 플레이크를 냄비에 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
와인을 추가,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 토마토와 물 1/2 컵을 저어주세요.
냄비,피부 측에 닭을 돌려줍니다. 커버 및 빠른 끓어 오르기 직전에 가져다. 폭로,닭고기 위에 소스를 숟가락 통해 요리 될 때까지 끓인 계속,약 8 분 더.
그 사이에,상표가 지시하는 때 폴렌타를 요리하십시오;소금과 후추로 간을하십시오.