치킨 카치아토레

치킨 카치아토레
치킨 카치 아 토레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 773 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.15 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바질 잎,양파,코셔 소금과 1/2 티스푼,그리고 소수의 다른 재료가 섞여있어이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,및 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
평평한 접시 또는 파이 접시에 밀가루,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞습니다. 닭 허벅지를 밀가루 혼합물에 가볍게 준설하여 초과분을 가볍게 치십시오. 중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 기름이 양쪽에 갈색으로,약 5 분 뜨거운 추가 닭,올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
5 쿼트 슬로우 쿠커의 바닥에 버섯,피망,양파,마늘,당근,토마토,칠리 플레이크,남은 소금과 후추,바질,파슬리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
닭고기,닭고기 국물 및 와인을 추가하십시오. 커버 하 고 4~6 시간 동안 높은 설정에 요리.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료5 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수30
잡지