치킨-칠레 엔칠 라다 파이
치킨-칠레 엔칠 라다 파이는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 251 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 커널 옥수수,올드 엘 칠레,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그린 칠레 치킨 엔칠 라다 딥, 그린 칠레 치킨 엔칠 라다 스택,및 치킨 그린 칠레 엔칠 라다 수프 비슷한 요리법.
지침
어떤 드립든지 붙잡기 위하여 더 낮은 오븐 선반에 포일의 장소 장.
10 인치 프라이팬에 닭고기,칠레 및 엔칠 라다 소스를 섞습니다. 뜨겁고 거품이 날 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 요리합니다.
기름칠되지 않은 9 인치 유리 파이 플레이트에 붓습니다.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,옥수수 가루,우유,계란을 섞을 때까지 저어줍니다. 옥수수를 저어. 닭고기 혼합물 위에 숟가락.
22~27 분 또는 토핑에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 치즈와 토마토를 얹습니다.