치킨 치미창가

치킨 치미창가
치킨 치미 창가 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1489 칼로리. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 만약 당신이,올리브,녹색 양파,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치킨 치미창가, 치킨 치미창가,및 치킨 치미창가 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 국물,쌀,소스,깍둑 썰기 한 양파 1 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
믹스와 종 기;에 가져다 낮은 열을 감소 하 고 약 20 분 동안 또는 쌀 부드러운 때까지 끓인 다 하자.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
3
한편,큰 프라이팬에 열 토르티야(그들은 접을 정도로 부드러운 있도록).
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
쌀 혼합물이 준비되면 닭고기,갈가리 찢긴 잭 치즈,깍둑 썰기 한 양파,올리브,쌀 혼합물 및 콩 등 각 옥수수에 다음과 같은 양을 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야® 완두콩고야® 완두콩
5
롤 토르티야,위에 흘리고에서 작성을 방지하기 위해 측면에 넣기.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
큰 프라이팬에 기름을 데우고 채워진 토르티야를 튀기고 모든면에서 갈색이 될 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
8
봉사:중간 크기의 그릇에 아보카도,고수,레몬 주스,파,칠레 고추 및 토마토를 섞습니다. 함께 매시.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
치미 창가,아보카도 믹스,사워 크림,파쇄 된 체다 치즈를 얹은 플래터에 잘게 썬 양상추를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수50
잡지