치킨 지아르디노

치킨 지아르디노
치킨 지아 디노는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.87 입니다. 1 회 제공 포함 655 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금과 후추,물,소스 믹스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 8~10 분 또는 알 덴테까지 요리하고 차가운 물로 헹구고 물기를 뺀 다음 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
통해 요리 될 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 닭고기 조각을 볶는다(주스 분명 실행 하 고 고기는 더 이상 분홍색 내부);따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
같은 프라이팬에 야채를 추가 하 고 요리 하 고 선명 하지만 기운이 없는 때까지 볶음;따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 열 버터.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
마늘,백리향,와인,후추 플레이크 및 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
당신이 레몬 주스의 산도를 줄이기 위해 요리 있는지 확인하고,중간 열에 몇 분 동안 볶음(그렇지 않으면,당신은 크림을 추가 할 때,그것은 응결됩니다). 물,다음 약간의 크림과 함께 소스 믹스를 결합 하 고 혼합 울퉁불퉁 하지 때까지 함께 저 어;프라이팬에 혼합물을 추가,다음 나머지 크림을 추가 하 고 약간 두껍게 때까지 모두 함께 저 어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
소스 믹스소스 믹스
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
요리 한 파스타,닭고기 및 야채를 큰 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
소스를 추가,모두 함께 저어 통해 가열 두껍게 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수23
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