치킨 지아르디노
치킨 지아 디노는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.87 입니다. 1 회 제공 포함 655 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금과 후추,물,소스 믹스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 8~10 분 또는 알 덴테까지 요리하고 차가운 물로 헹구고 물기를 뺀 다음 따로 보관합니다.
통해 요리 될 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 닭고기 조각을 볶는다(주스 분명 실행 하 고 고기는 더 이상 분홍색 내부);따로 설정 합니다.
같은 프라이팬에 야채를 추가 하 고 요리 하 고 선명 하지만 기운이 없는 때까지 볶음;따로 설정 합니다.
마늘,백리향,와인,후추 플레이크 및 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 레몬 주스의 산도를 줄이기 위해 요리 있는지 확인하고,중간 열에 몇 분 동안 볶음(그렇지 않으면,당신은 크림을 추가 할 때,그것은 응결됩니다). 물,다음 약간의 크림과 함께 소스 믹스를 결합 하 고 혼합 울퉁불퉁 하지 때까지 함께 저 어;프라이팬에 혼합물을 추가,다음 나머지 크림을 추가 하 고 약간 두껍게 때까지 모두 함께 저 어. 따로 보관하십시오.
요리 한 파스타,닭고기 및 야채를 큰 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다.
소스를 추가,모두 함께 저어 통해 가열 두껍게 때까지 요리.