치킨 올리버

치킨 올리버
치킨 올리버는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분의 레시피. 이 메인 코스는 518 칼로리, 46 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.51,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 올리브,로즈마리,백리향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 20 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 제이미 올리버의 찐 아시아 치킨"소포", 올리버! 스튜,그리고 올리버의"소방서"칠리.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 닭 가슴살을 요리하고 가끔 돌리고 필요한 경우 열을 줄이거 나 측면 당 5 분 또는 중앙에서 더 이상 분홍색이 아닌 주스가 맑아 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
프라이팬에 타임,로즈마리,마늘,검정 및 녹색 올리브,버섯,진주 양파,닭고기 육수를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 닭고기가 원하는 부드러움이 될 때까지 끓입니다. 감자,완두콩,와인을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 가끔 저어주거나 감자가 부드러워 질 때까지 20 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
카닐라® 엑스트라 라이스카닐라® 엑스트라 라이스
진주 양파진주 양파
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수42
잡지