치킨 옐로우 카레(캥 카리 카이)

치킨 옐로우 카레(캥 카리 카이)
레시피 치킨 옐로우 카레(카엥 카리 카이)가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 22 그램,그리고 총 912 칼로리. 이 조리법은 95 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샬롯,증류 식초,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 '간단한 태국 음식'의 카리(노란색)카레 페이스트(남 프릭 캥 카리), 치킨 마사 만 카레(캉 마사 만 카이),및 치킨 그린 카레{캉 키아오 완 가이} 비슷한 요리법.

지침

1
오이 반을 세로로 반으로 자릅니다. 절단면이 아래로 향하게하여 각 절반을 십자형으로 얇게 자릅니다.유리 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오이 그릇에 샬롯(또는 적 양파)슬라이스와 후추 슬라이스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 냄비에 설탕,식초,물,소금을 넣고 섞습니다. 중간 불로 설정하고 설탕이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어 주면서(혼합물을 끓일 필요가 없음)즉시 열에서 제거하십시오. 소스를 실온보다 약간 더 따뜻하게 식힌 다음 오이-샬롯-후추 혼합물 위에 붓습니다. 저어,플라스틱 랩 조각으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
중간 높은 열에 2 쿼트 스튜 냄비 세트안에,카레 풀에 야자열매 크림(깡통의 정상에 일어나는 두꺼운 부분)의 대략 1/2 컵을 가열하십시요. 코코넛 지방이 쪼개지면 감자,양파,남은 코코넛 밀크,생선 소스를 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
카레 페이스트카레 페이스트
생선 소스생선 소스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
물속에 잠긴 재료를 유지하기 위해 필요한 경우 충분한 물을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;커버,혼합물이 끓게 그래서 열을 낮추고,쿡,때때로 교반,감자 큐브가 부드럽게 될 때까지,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
냄비에 닭고기를 넣으십시오. 부드러운 종 기에 다시 혼합물을 가져와,커버 하 고 닭을 통해 요리 될 때까지 끓인 다,5 에 8 분. 조미료를 확인하고 필요한 경우 생선 소스를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
찐 재스민 쌀과 준비된 아자 트(오이/양파 혼합물)와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 레오 스틴 사이니 포도원 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지