치킨 양상추 랩
치킨 양상추 랩은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.29,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 318 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 21 그램. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 28 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 간장,빙산 양상추,막걸리 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 숟가락으로 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 양상추 랩 같은 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다, 치킨 양상추 랩,및 치킨 양상추 랩.
지침
고기가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 큰 프라이팬에 갈은 닭고기를 요리하고 저어줍니다.
과도한 그리스를 배출하십시오. 닭고기에 빨간 피망을 저어;요리하고 후추가 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 저어줍니다.
그릇에 1/2 컵 간장,쌀 와인 식초,생강,5 대시 고추 소스,참기름을 거품기;닭고기 혼합물을 통해 붓는다. 풍미가 섞일 때까지 5~10 분 동안 약한 불로 소스와 함께 닭고기 혼합물을 요리하고 저어줍니다.
매끄러운 때까지 작은 그릇에 뜨거운 물 매쉬 땅콩 버터;혼합물에 3 큰술 간장 5 대시 고추 소스를 저어. 디핑 소스를 따로 보관하십시오.
양상추 잎을 컵 모양으로 만들고 닭고기 혼합물로 채 웁니다. 파쇄 된 당근으로 상추를 감싸고 파와 실란트로,땅콩 디핑 소스 한 숟가락을 뿌린다.