치킨 양상추 랩

치킨 양상추 랩
치킨 양상추 랩은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.29,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 318 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 21 그램. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 28 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 간장,빙산 양상추,막걸리 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 숟가락으로 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 양상추 랩 같은 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다, 치킨 양상추 랩,및 치킨 양상추 랩.

지침

1
고기가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 큰 프라이팬에 갈은 닭고기를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
과도한 그리스를 배출하십시오. 닭고기에 빨간 피망을 저어;요리하고 후추가 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3
그릇에 1/2 컵 간장,쌀 와인 식초,생강,5 대시 고추 소스,참기름을 거품기;닭고기 혼합물을 통해 붓는다. 풍미가 섞일 때까지 5~10 분 동안 약한 불로 소스와 함께 닭고기 혼합물을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
매끄러운 때까지 작은 그릇에 뜨거운 물 매쉬 땅콩 버터;혼합물에 3 큰술 간장 5 대시 고추 소스를 저어. 디핑 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
디핑 소스디핑 소스
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
양상추 잎을 컵 모양으로 만들고 닭고기 혼합물로 채 웁니다. 파쇄 된 당근으로 상추를 감싸고 파와 실란트로,땅콩 디핑 소스 한 숟가락을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
디핑 소스디핑 소스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
데친 마늘데친 마늘
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수16
잡지