치킨 야생 쌀 수프 2
치킨 야생 쌀 수프 2 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 17 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 이 조리법은조리법에는 52 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,닭 가슴살 반쪽,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 야생 쌀 수프, 치킨 야생 쌀 수프,및 치킨 야생 쌀 수프.
지침
쌀을 물 1 컵에 6~8 시간 동안 담그십시오.
작은 냄비에 물 1 컵을 끓입니다. 배수 쌀을 저어. 쌀 아래에 물 수준이 떨어질 때까지 10 분 동안 끓입니다. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 버터 3 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 닭고기,양파,셀러리를 버터에 넣고 갈색이 될 때까지 약간 바삭해질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 닭고기 수프,우유,닭고기 혼합물,당근,아몬드,버터 5 큰술,파슬리 크림을 섞습니다. 다음 낮은에 열을 줄이고 쌀을 저어,교반,종기에 가져와. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 15 분 동안 끓여서 가끔 저어주고 필요한 경우 물이나 우유를 더 얇게 첨가하십시오.