치킨 앤 비스킷 베이크
Chicken 'n' Biscuit Bake 레시피는 약 1시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 775칼로리 , 단백질 57g , 지방 38g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $3.44입니다. 밀가루, 우스터 소스, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 63%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 비슷한 조리법으로는 치킨 비스킷 베이크 , 치킨 및 비스킷 베이크 , 치킨 비스킷 베이크 등이 있습니다.
지침
큰 냄비에 국물, 닭고기, 양파, 셀러리, 소금, 월계수 잎을 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20분 동안 또는 고기 온도계가 170°를 가리킬 때까지 끓입니다.
국물에서 닭고기를 제거하십시오. 시원한. 다룰 수 있을 만큼 충분히 식으면 뼈에서 피부와 고기를 제거합니다. 피부와 뼈를 버리십시오.
고기를 자르십시오. 국물을 긴장 시키십시오. 야채와 국물 1컵을 준비하세요. 베이 리프를 버리십시오. (남은 국물은 버리거나 다른 용도로 보관하십시오.) 기름칠한 3컵 접시에 닭고기와 야채를 담습니다.
소스는 냄비에 버터를 녹여주세요. 밀가루, 소금, 후추, 메이스를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 우유, 우스터소스, 미리 준비해둔 육수를 점차적으로 첨가하세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
비스킷의 경우 작은 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 쇼트닝으로 자릅니다. 젖을 때까지 우유를 저어주세요.
밀가루를 뿌린 표면에 8~10회 반죽합니다. 1/2인치 두께의 정사각형을 두드려서 4등분으로 자릅니다. 소스 위에 비스킷을 배열합니다.
뚜껑을 덮지 않고 450°에서 17-20분 동안 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.