치킨 앤 비스킷 베이크

치킨 앤 비스킷 베이크
Chicken 'n' Biscuit Bake 레시피는 약 1시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 775칼로리 , 단백질 57g , 지방 38g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $3.44입니다. 밀가루, 우스터 소스, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 63%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 비슷한 조리법으로는 치킨 비스킷 베이크 , 치킨 및 비스킷 베이크 , 치킨 비스킷 베이크 등이 있습니다.

지침

1
큰 냄비에 국물, 닭고기, 양파, 셀러리, 소금, 월계수 잎을 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20분 동안 또는 고기 온도계가 170°를 가리킬 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
물을 허용하다물을 허용하다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
국물에서 닭고기를 제거하십시오. 시원한. 다룰 수 있을 만큼 충분히 식으면 뼈에서 피부와 고기를 제거합니다. 피부와 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
고기를 자르십시오. 국물을 긴장 시키십시오. 야채와 국물 1컵을 준비하세요. 베이 리프를 버리십시오. (남은 국물은 버리거나 다른 용도로 보관하십시오.) 기름칠한 3컵 접시에 닭고기와 야채를 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
물을 허용하다물을 허용하다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
소스는 냄비에 버터를 녹여주세요. 밀가루, 소금, 후추, 메이스를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 우유, 우스터소스, 미리 준비해둔 육수를 점차적으로 첨가하세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
그라운드 메이스그라운드 메이스
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
닭고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
6
비스킷의 경우 작은 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 쇼트닝으로 자릅니다. 젖을 때까지 우유를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
밀가루를 뿌린 표면에 8~10회 반죽합니다. 1/2인치 두께의 정사각형을 두드려서 4등분으로 자릅니다. 소스 위에 비스킷을 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
8
뚜껑을 덮지 않고 450°에서 17-20분 동안 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙2
건강 점수23
잡지