치킨 앤 라이스 샐러드
치킨 앤 라이스 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 37 그램,그리고 총 473 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,막걸리 식초,닭고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 야생 쌀 샐러드:풍성하고 짭짤한 저녁 샐러드, 닭고기와 쌀 샐러드,및 치킨 라이스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 닭고기 국물 1 컵을 물 1 컵으로 대체하십시오.
350 에서 얕은 팬에 피캔을 굽고 5~10 분 또는 토스트 될 때까지 자주 저어줍니다.
쌀,피칸,닭고기 및 다음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다.
간장과 다음 4 가지 재료를 함께 털다;닭고기 혼합물 위에 부어 부드럽게 던지십시오.