치킨,아티 초크,카 넬리 니 콩 스페 자티 노

치킨,아티 초크,카 넬리 니 콩 스페 자티 노
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 닭고기,아티 초크 및 카 넬리 니 콩 스페 자 티노를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 20 그램,그리고 총 380 칼로리. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 바질 잎,월계수 잎,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 3 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 기분 좋은 치킨,카 넬리 니 콩,아티 초크 샐러드, 아티 초크와 카 넬리 니 콩 딥,및 치킨과 카 넬리 니 콩 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 5 또는 6 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
판 체타를 넣고 자주 저어 갈색과 바삭해질 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
당근,셀러리,양파,마늘,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 닭고기 육수,바질,토마토 페이스트,백리향 및 월계수 잎을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
닭을 추가하고 잠수함 아래로 누릅니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가져와. 중간 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,닭을 뒤집어 가끔 교반,...에 대한 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
아티 초크와 카 넬리 니 콩을 추가 하 고 닭을 통해 요리 하 고 액체 약간 감소 했다 때까지 끓인 다,약 10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
닭을 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 뼈를 버리고 고기를 한 입 크기로 자릅니다. 냄비에 고기를 반환하고 통해 따뜻하게 때까지 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
베이 리프를 제거하고 폐기하십시오. 소금과 후추로 스 페자 티노를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
9
스페 자 티노를 그릇에 넣고 요리 한 판 체타로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 3 m.
서빙6
건강 점수26
잡지