치킨,아보카도,토마토 랩

치킨,아보카도,토마토 랩
닭,아보카도와 토마토 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살 반쪽,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨,아보카도,토마토 랩, 아보카도 토마토 랩,및 계란 아침 식사는 베이컨,아보카도,토마토{글루텐 프리,저지방,고단백,저탄수화물,슈퍼 단순.

지침

1
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
2
닭 가슴살에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 화격자 또는 그릴 팬에 식물성 기름을 가볍게 닦고 갈색으로 될 때까지 뜨거운 불로 닭고기를 요리하고 한 면당 약 3 분 정도 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
3
접시에 전송하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
4
중간 크기의 끓는 물 냄비에 근대 잎을 1 1/2 분 동안 데치고 시금치를 30 초 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
스위스 차드스위스 차드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
잘 배수하십시오.
6
약간 식힌 다음 건조하고 굵게 자릅니다. 큰 그릇에 올리브 오일 2 큰술과 근대를 섞어 소금으로 간을합니다. 물기를 제거한 요구르트와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
스위스 차드스위스 차드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
각 랩에 대해 작업 표면에 피타 빵 2 장을 배열하고 짧은면을 5 인치 겹칩니다. 겹치는 플랩 아래에 치즈 조각의 절반을 가장자리의 1/2 인치 이내로 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
피타 빵피타 빵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
8
겹치는 플랩 위에 아보카도 슬라이스의 절반을 펼치고 레몬 주스의 절반을 뿌립니다. 토마토 슬라이스의 절반을 얹고 소금과 후추로 간을합니다. 각 랩에 대해 피타 빵 플랩 1 개를 토마토 위에 접고 피타 빵에 근대의 절반을 펼칩니다. 에 맞게 트리밍,닭 가슴살과 최고. 닭고기 위에 두 번째 피타 플랩을 접습니다. 두 번째 샌드위치를 조립 반복. 샌드위치를 호일에 단단히 싸서 단단해질 때까지 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피타 빵피타 빵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
스위스 차드스위스 차드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
그릴 빛. 샌드위치를 풀고 올리브 오일로 양면을 닦으십시오. 식물성 기름으로 화격자를 가볍게 닦으십시오. 낮은 불,치즈 쪽 아래로,약 4 분 동안 또는 치즈가 녹고 피타 빵이 파삭 파삭 할 때까지 샌드위치를 굽습니다. 2 개의 큰 주걱을 사용하여 샌드위치를 조심스럽게 뒤집어서 5 분 더 오래 또는 가열 될 때까지 매우 선명하게 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
피타 빵피타 빵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야채 플레이크야채 플레이크
10
절단 보드에 전송. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 샌드위치를 십자형으로 3 분의 1 로 자르고 서빙합니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
커팅 보드커팅 보드
11
와인 추천:얼음처럼 차갑고 매우 건조한 필스너 스타일의 맥주(예:필스너 우르켈 또는 그롤 쉬)는이 샌드위치의 톡 쏘는 매운 맛과 잘 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수28
잡지