치킨,아보카도,토마토 랩

치킨,아보카도,토마토 랩
닭,아보카도와 토마토 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살 반쪽,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨,아보카도,토마토 랩, 아보카도 토마토 랩,및 계란 아침 식사는 베이컨,아보카도,토마토{글루텐 프리,저지방,고단백,저탄수화물,슈퍼 단순.

지침

1
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
닭 가슴살에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 화격자 또는 그릴 팬에 식물성 기름을 가볍게 닦고 갈색으로 될 때까지 뜨거운 불로 닭고기를 요리하고 한 면당 약 3 분 정도 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
3
접시에 전송하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
4
중간 크기의 끓는 물 냄비에 근대 잎을 1 1/2 분 동안 데치고 시금치를 30 초 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
스위스 차드스위스 차드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
잘 배수하십시오.
6
약간 식힌 다음 건조하고 굵게 자릅니다. 큰 그릇에 올리브 오일 2 큰술과 근대를 섞어 소금으로 간을합니다. 물기를 제거한 요구르트와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
스위스 차드스위스 차드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
각 랩에 대해 작업 표면에 피타 빵 2 장을 배열하고 짧은면을 5 인치 겹칩니다. 겹치는 플랩 아래에 치즈 조각의 절반을 가장자리의 1/2 인치 이내로 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
피타 빵피타 빵
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
8
겹치는 플랩 위에 아보카도 슬라이스의 절반을 펼치고 레몬 주스의 절반을 뿌립니다. 토마토 슬라이스의 절반을 얹고 소금과 후추로 간을합니다. 각 랩에 대해 피타 빵 플랩 1 개를 토마토 위에 접고 피타 빵에 근대의 절반을 펼칩니다. 에 맞게 트리밍,닭 가슴살과 최고. 닭고기 위에 두 번째 피타 플랩을 접습니다. 두 번째 샌드위치를 조립 반복. 샌드위치를 호일에 단단히 싸서 단단해질 때까지 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피타 빵피타 빵
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
스위스 차드스위스 차드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
그릴 빛. 샌드위치를 풀고 올리브 오일로 양면을 닦으십시오. 식물성 기름으로 화격자를 가볍게 닦으십시오. 낮은 불,치즈 쪽 아래로,약 4 분 동안 또는 치즈가 녹고 피타 빵이 파삭 파삭 할 때까지 샌드위치를 굽습니다. 2 개의 큰 주걱을 사용하여 샌드위치를 조심스럽게 뒤집어서 5 분 더 오래 또는 가열 될 때까지 매우 선명하게 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
피타 빵피타 빵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
절단 보드에 전송. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 샌드위치를 십자형으로 3 분의 1 로 자르고 서빙합니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
커팅 보드커팅 보드
11
와인 추천:얼음처럼 차갑고 매우 건조한 필스너 스타일의 맥주(예:필스너 우르켈 또는 그롤 쉬)는이 샌드위치의 톡 쏘는 매운 맛과 잘 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수28
잡지