치킨 스트로가 노프
치킨 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 252 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,크림,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 슬로우 쿠커 치킨 스트로가 노프:새로 좋아하는 치킨,및 원 포트 치킨 스트로가 노프.
지침
큰 냄비에 기름 1 큰술을 중간 열에 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
피망,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,버섯을 넣습니다. 버섯이 액체를 포기할 때까지 약 6 분 동안 계속 요리하고 부드럽습니다.
야채를 소쿠리에 넣고 야채와 액체를 모두 예약하십시오. 약 1/2 컵의 액체가 있어야합니다. 열 팬을 반환하고 기름의 나머지 1 큰술을 추가합니다. 남은 소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 닭고기를 맛보십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 일괄 적으로 요리하고 약 5 분 동안 익 힙니다.
와인,국물 및 야채 액체를 팬에 붓고 끓입니다. 나무로 되는 숟가락에,팬에 찌른 어떤 갈색 조금을 불,소스안에 요리를 시키십시요.
바베큐 소스,우스터 셔,겨자,매운 소스를 추가합니다.
매끄러운 때까지 털다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 11/4 컵으로 끓입니다. 액체가 약간 두껍게해야합니다. 열을 줄이고 사워 크림을 털어냅니다. 소스를 끓이지 마십시오. 팬을 통해 가열 될 때까지 끓인다 야채와 닭고기를 반환.