치킨 수프

치킨 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 84 그램,그리고 총 1277 칼로리. 에 대한 서빙당$4.57,이 레시피 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 후추 열매,딜,파스닙 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 탁월합니다. 시도 아브 골레 모노 수프(일명 그리스 레몬 치킨 수프), 수프 만델 마일 엔드의 치킨 수프,및 곤디를 곁들인 에이나트 아드모니 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리콩 만두) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
닭,양파,당근,셀러리,파스닙,파슬리,타임,딜,마늘,조미료를 16~20 쿼트 스톡포트에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
물 7 쿼트를 추가 하 고 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
제거 2 닭 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
5
두 닭에서 유방 고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 남은 닭고기와 시체를 냄비에 돌려 놓고 3 시간 더 덮지 않고 계속 끓입니다. 소쿠리를 통해 냄비의 전체 내용을 변형시키고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
표면 지방을 제거한 다음 다음과 같이 재가열하거나 용기에 포장하여 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
수프를 제공하려면 육수를 냄비에 넣고 다시 데우고 깍둑썰기한 당근,셀러리,딜 및 파슬리를 추가합니다. 예약 된 닭 가슴살 고기를 큰 조각으로 자르고 주식에 추가하십시오. 야채를 요리하고 닭을 재가열 5 분 동안 약한 불로 끓인다. 계절에 따라 맛을 내고 있는 그대로 제공하거나 따뜻한 마조 볼 2 개가 넘는 국자.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
마조마조
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
국자국자
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
달걀 노른자,닭고기 육수,닭고기 지방,파슬리,소금을 함께 휘젓습니다. 맛조 식사를 저어주세요. 거품기 부착물이 있는 전기 믹서 그릇에 달걀 흰자를 소금 한 꼬집으로 뻣뻣해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
닭 지방닭 지방
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
이 매끄러운 때까지 맛조 혼합물에 그들을 휘젓. 15 분 이상 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
양식 공 골프 공의 크기 2 숟가락으로 그들을 형성 하 여,손으로 그들을 압 연,또는 작은 아이스크림 국자와 함께 그들을 떠서. 끓인 닭고기 육수에 떨어 뜨리고 30 분 동안 또는 완전히 익히고 부풀어 오를 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
11
치킨 수프에서 뜨거운 것을 제거하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙10
건강 점수60
접시 종류수프
잡지