치킨 살팀보 카
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치킨 살팀보 칸을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 11 그램,그리고 총 216 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 2951 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,퀴 토 햄,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 살팀보 카, 치킨 살팀보 카,및 치킨 살팀보 카.
지침
시즌 소금과 후추 닭과 프로슈토 햄과 각 닭 가슴살 사이에 세이지의 2 잎을 확보 퀴 토 햄에 포장.
중간 열에 큰 팬에 기름을 가열,닭고기를 추가하고 퀴 토 햄은 바삭하고 닭 가볍게 황금 갈색 요리 될 때까지 요리,약 2-4 측면 당 분 따로 설정.
와인을 넣고 팬을 유약을 제거하고 옥수수 전분,레몬 주스 및 케이 퍼를 섞은 닭고기 국물을 넣고 약 4-6 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
버터를 넣고 녹고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.