치킨 브로콜리 마니코티
치킨 브로콜리 마니코티(Chicken Broccoli Manicotti)가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $3.12입니다. 1회 제공량에는 514칼로리, 단백질 46g, 지방 26g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 빵가루, 육두구 간 것, 버터, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수는 66%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 조리법으로는 칠면조와 브로콜리 마니코티, 소시지 브로콜리 마니코티, 칠면조와 브로콜리 마니코티가 있습니다.
지침
포장 방향에 따라 마니코티를 요리하세요. 소스를 만들기 위해 냄비에 버터를 넣고 양파를 볶습니다. 밀가루와 소금을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 크림과 국물을 점차적으로 휘젓습니다. 종기에 가져다. 1-2분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 생길 때까지 요리하고 저어줍니다. 치즈가 녹을 때까지만 저어주세요.
그릇에 계란, 빵가루, 파슬리, 후추 플레이크, 소금, 육두구를 섞습니다. 닭고기와 브로콜리를 저어주세요. 소스 1컵을 추가합니다.
마니코티를 배출하고; 닭고기 혼합물로 채워주세요.
기름칠 된 11 인치 두 개에 치즈 소스 약 1/2 컵을 뿌립니다. x 7인치 베이킹 요리. 마니코티를 얹은 탑; 마니코티 위에 남은 소스를 부어주세요. 뚜껑을 덮고 350°에서 35-40분 동안 굽습니다. 뚜껑을 열고 5분 정도 더 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.