치킨,브로콜리&핀토 빈 프라이팬
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 재배자 볶은 땅콩의 혼합물,닭 가슴살,핀토 콩,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 프라이팬 콘 브레드와 매운 앤 달콤한 터키 핀토 빈 칠리, 핀토 콩 치킨 칠리,및 돼 먹지 못한 냄비 핀토 콩 치킨 칠리 스튜 비슷한 요리법.
지침
완전히 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
프라이팬에 닭고기 추가;2~3 분 요리. 또는 요리 될 때까지 끊임없이 저어줍니다.
프라이팬에 양파를 넣습니다. 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
브로콜리,피망,콩 및 짓 눌린 고추를 추가하십시오. 5 분 요리. 야채가 부드러워 질 때까지.
간장과 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 닭고기와 함께 프라이팬에 넣습니다. 종기 가져 오기;1 분 요리.,끊임없이 저어. 요리 베이컨과 땅콩을 저어.