치킨 볶음

치킨 볶음
치킨 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 450 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.69 입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭 가슴살,브로콜리,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
열 1 중간 열에 소테 팬에 큰술 오일.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
팬에 닭고기를 놓고 각 측면에 4 분 갈색.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에서 제거하고 스트립으로 슬라이스 한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
높은 열을 통해 냄비에 기름의 열 나머지 스푼.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
7
야채와 데리야끼 소스를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 빨리 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
야채야채
8
치킨 스트립을 넣고 잘 섞은 다음 2~3 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 입찰치킨 입찰
9
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수96
잡지