치킨 베수비오 샌드위치
치킨 베수비오 샌드위치는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 1 인분당$5.45,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 1340 칼로리, 단백질,그리고 지방. 후추,샬롯,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 90 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 96 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 요리법은 치킨 베수비오 샌드위치, 치킨 베수비오,그리고 치킨 베수비오.
지침
닭고기:오븐을 화씨 200 도로 예열합니다.베이킹 시트 안에 와이어 랙을 놓습니다.
바닥이 무거운 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
닭고기에 소금과 후추를 뿌린다. 밀가루에 준설 및 과잉을 흔들어. 황금 갈색,5~6 분 측면까지 기름에 닭 튀김. 준비된 베이킹 시트에 따로 보관하십시오. 오븐에서 따뜻하게 유지. 샌드위치를 조립하기 전에 닭고기를 반으로 자릅니다.
닭고기의 같은 프라이팬에 기름을 넣고 이탈리아 조미료,으깬 고추,마늘,샬롯을 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 화이트 와인과 함께 유약을 제거하고 알코올 냄새가 줄어들 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
닭고기 육수와 레몬 주스를 넣고 맛이 강화 될 때까지 약 10 분 동안 다시 끓입니다. 샌드위치 빌드를 위해 따뜻하게 유지하십시오.
바닥이 무거운 프라이팬에 기름 반을 가열하고 과밀하거나 층을 만들지 않고 버섯을 볶습니다. 이 작업을 일괄 처리로 수행해야 할 수 있습니다. 버섯을 한 번 저어 캐러멜 화하십시오. 한 쪽이 황금빛 갈색이 되면 소금과 후추로 간을 하고 한 번 저어주고 모든 쪽이 부드럽지만 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
접시에 제거합니다. 같은 프라이팬에 남은 기름과 완두콩을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻하지만 여전히 매우 밝을 때까지 요리하십시오.
샌드위치 빌드:쪼개지 만 힌지 프렌치 롤의 멋진 신선한 조각에 좋은 마요네즈,프로 볼 로네 2 조각,구운 감자 웨지 2 개,닭 가슴살 1 개,버섯과 완두콩을 넣고 뜨거운 지아 디니 에라를 얹습니다. 전체 샌드위치를 가지고 뜨거운 닭 나타나서 또는 국자에 덩크 중 하나. 하나 또는 두 손으로 잡고 열심히 물으십시오.
오븐을 화씨 475 도까지 예열합니다.그릇에 올리브 오일,마늘 가루,소금 및 후추와 함께 감자 웨지를 던지십시오.
감자를 베이킹 시트에 놓고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 한 면당 약 12 분 동안 반쯤 뒤집습니다. 양쪽 모두 황금색이고 감자는 포크로 쉽게 뚫을 수 있을 때,테이터는 끝납니다.