치킨 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치킨 버거에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 양파,햄버거 빵,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인, 바베큐 치킨 버거,및 치킨 버거.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 요리 스프레이로 안개를 바르십시오.
중간 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 따뜻한 기름.
피망과 양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 저어줍니다.
큰 그릇에 닭고기,컵 바베큐 소스,모짜렐라,양파 혼합물을 부드럽게 섞습니다. 베이킹 시트에 6 패티와 장소에 양식.
햄버거의 중앙에 삽입 인스턴트 읽기 온도계가 160 층 읽을 때까지 구워,15 에 20 분.
작은 그릇에 마요네즈와 남은 2 큰술을 섞는다. 바베큐 소스.
2 작은 술을 확산. 각 롤빵의 아래쪽 절반에 패티를 얹고 롤빵의 위쪽 절반을 덮고 서빙하십시오.