치킨 발도 스타 노
치킨 발도 스타 노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 밀가루,닭고기 육수,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 가볍게 가루로 만들어 과도한 밀가루를 털어냅니다. 저열로 큰 프라이팬에 버터/마가린을 녹입니다.
닭고기를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 각면에 약 2 분간 볶습니다.
슬롯 형 주걱으로 제거하고 따로 보관하십시오.
버섯을 넣고 주스가 나올 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
와인을 넣고 약 3~4 분 동안 1/4 이 줄어들 때까지 끓입니다. 열을 중간 높이로 높이십시오.
스톡,파슬리,후추를 넣고 소스가 1 컵으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
낮은 열을 줄일 수 있습니다. 각 닭 가슴살에 퀴 토 햄과 폰 티나 치즈 한 조각을 얹습니다. 닭고기를 프라이팬에 넣고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
닭고기를 개별 접시에 옮기고 서빙하기 전에 버섯 소스를 각각 얹습니다.