치킨 마사 만 카레(캉 마사 만 카이)
치킨 마사 만 카레(캉 마사 만 카이)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.94 서빙 당. 1 회 제공 포함 814 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 49 그램. 가게에 가서 전 지방 코코넛 밀크,계피 스틱,잘게 썬 야자 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 손바닥 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 할로윈 설탕 쿠키를 잘라 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 옐로우 카레(캥 카리 카이), 치킨 그린 카레{캉 키아오 완 가이},및 치킨 정통 타이 그린 카레(캉키에 완 카이).
지침
캔의 상단에 상승 하 고 카레 붙여넣기와 함께 큰 무거운 바닥 냄비에 넣어 코코넛 밀크의 크림 부분의 약 3/4 컵 밖으로 숟가락. 코코넛 밀크가 기름진 상태가 될 때까지 중간 정도의 고열로 혼합물을 볶습니다.
남은 코코넛 밀크,설탕,생선 소스,타마 린드 펄프 및 닭고기를 간신히 덮을 수있는 충분한 물만 함께 닭고기 나지만 냄비에 넣으십시오.
중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와;즉시 끓어 오르기 직전의 상태를 달성하기 위해 매체에 열을 줄일 수 있습니다.
냄비에 감자,샬롯 및 말린 향신료(사용 된 경우)를 추가합니다.
필요한 경우 모든 재료가 물속에 잠겨 있는지 확인하기 위해 더 많은 물을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정. 닭고기,감자 및 샬롯이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 덮고 계속 요리하십시오.
열에서 카레를 제거하고 찐 재스민 쌀 봉사하기 전에 조금 아래로 냉각 할 수 있습니다.