치킨 마르 살라
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭 말살란에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.15 입니다. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 27 그램. 64 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 닭 가슴살,버터,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨 마르 살라,및 치킨 마르 살라 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 종이 2 개 사이에 닭 가슴살을 넣고 얇게 될 때까지 고기 파운드로 평평하게하십시오.
얕은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루에 닭을 준설하고 초과 밀가루를 흔들어.
이 지글 지글 때까지 높은 열 및 열을 통해 큰 소테 팬에 버터와 올리브 오일을 추가,그것은 갈색 두지 마세요.
닭고기를 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 볶습니다. 얇게 썬 버섯을 넣고 간단히 볶은 다음 마늘을 넣습니다.
마르 살라를 넣고 3 분 동안 끓인 다음 나머지 밀가루 2 큰술을 저어줍니다.
쇠고기 육수를 붓고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3~5 분 동안 끓입니다.