치킨 로코코
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 65 칼로리. 이 레시피는 55 입니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,기름,쌀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.
지침
치즈를 십자형으로 반으로 자른 다음 각 조각을 세로로 4 개의 막대기로 자릅니다. 각 치즈 스틱 주위에 닭 가슴살 1 개를 감싸서 치즈를 완전히 묶습니다. 닭고기 롤업을 한 번에 1 개씩 계란에 담근 다음 빵 부스러기에 담그고 각 롤업을 고르게 코팅하십시오.
열 2 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
닭고기 추가;5 분 요리. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
요리 스프레이를 뿌린 13 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
15~18 분 굽습니다. 치킨이 완성될 때까지(165) 한편,종이 타월로 프라이팬을 닦아냅니다.
남은 기름과 야채를 프라이팬에 넣습니다. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 혼합 될 때까지 밀가루와 후추를 저어줍니다. 점차적으로 국물에 저어;3~5 분 요리. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
쌀을 추가;2 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.