치킨 디반
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치킨 디반에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 16 그램,그리고 총 389 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 브로콜리,스위스 치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 합리적인 가격으로 간주 될 수 있으며 대략 비용이 듭니다 $2.15 서빙 당. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 치킨 디반(또는 칠면조 디반), 두 치킨 디반,및 치킨 디반 비슷한 요리법.
지침
차가운 물로 물기를 빼고 헹구어 요리를 중단하십시오.
안개 9 별 13 인치 베이킹 접시 요리 스프레이.
소금과 후추로 계절 치킨. 안개 스프레이 요리와 함께 큰 프라이팬이나 그릴 팬;중간 낮은 열에 놓습니다. 약 10 분 동안 갈색으로 거의 익을 때까지 한 번 돌리면서 닭고기를 요리하십시오.
열에서 제거;절단 보드에 닭을 전송합니다. 시원할 때 닭고기를 한 입 크기로 자릅니다.
버터 2 작은 술을 추가합니다. 기름;버터가 녹을 때까지 가열하십시오.
마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
혼합물에 밀가루를 뿌리고 섞일 때까지 휘젓습니다. 국물,우유 및 셰리를 저어 끓으십시오.
열에서 제거하고 스위스 치즈의 절반에 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
베이킹 접시에 브로콜리를 배열하고 위에 소스의 절반을 부어. 위에 닭고기를 배열하고 남은 소스로 덮으십시오.
30 분 동안 또는 위에 갈색이 될 때까지 굽습니다.