치킨 누들 스프(소파 드 폴로 파스타)

치킨 누들 스프(소파 드 폴로 파스타)
치킨 누들 스프(소파 드 폴로 와이 파스타)는 3 을 제공하는 라틴 아메리카 레시피입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1829 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 67 그램 서빙 당. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 155 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 닭 나지만 및 피부 오프를 데리러,실란트로,감자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 콜롬비아 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 약 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소파 드 알프(치킨 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프), 소파 데 레트라 콘 폴로(알파벳과 치킨 수프),및 닭고기와 쌀 수프(소파 드 아로즈 콘 폴로).

지침

1
중간 냄비에 닭고기를 넣고 닭고기 육수를 추가합니다. 끓게 가져오고 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타와 실란트로를 제외한 나머지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
약 45 분 동안 또는 닭고기가 완전히 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
남비에서 닭을 제거하고 뼈떨어져 고기를 가지고 가십시요. 뼈를 버리고 고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
수프에 파스타와 실란트로를 추가합니다. 약 8 분 더 요리하십시오. 냄비에 닭을 반환 하 고 측면에 석 회와 아보카도 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수72
잡지