치킨 누들 스프(소파 드 폴로 파스타)

치킨 누들 스프(소파 드 폴로 파스타)
치킨 누들 스프(소파 드 폴로 와이 파스타)는 3 을 제공하는 라틴 아메리카 레시피입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1829 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 67 그램 서빙 당. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 155 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 닭 나지만 및 피부 오프를 데리러,실란트로,감자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 콜롬비아 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 약 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소파 드 알프(치킨 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프), 소파 데 레트라 콘 폴로(알파벳과 치킨 수프),및 닭고기와 쌀 수프(소파 드 아로즈 콘 폴로).

지침

1
중간 냄비에 닭고기를 넣고 닭고기 육수를 추가합니다. 끓게 가져오고 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파스타와 실란트로를 제외한 나머지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
약 45 분 동안 또는 닭고기가 완전히 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
남비에서 닭을 제거하고 뼈떨어져 고기를 가지고 가십시요. 뼈를 버리고 고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
수프에 파스타와 실란트로를 추가합니다. 약 8 분 더 요리하십시오. 냄비에 닭을 반환 하 고 측면에 석 회와 아보카도 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수72
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