치킨 기 베치(루마니아어 찐 닭)
레시피 치킨 기 베치(루마니아 찐 닭고기)는 대략 동유럽 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 793 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,와인,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데킬라 선 라이즈 치킨(로즈마리,석류즙,라임 쥬스를 곁들인 찐 치킨), [글루텐 프리]중국 치킨,야채&밥 그릇 간장&스타 아니스 찐 치킨,및 알타의 치킨 바 스케 즈(고추 찐 닭) 비슷한 요리법.
지침
요리하기에 충분히 뜨거울 때까지 큰 냄비 또는 캐서롤 팬에 기름을 가열하십시오.부드러운 때까지 1 분 튀김 양파와 마늘 볶음을 추가합니다.피망을 넣고 1 분 동안 볶는다.치킨 컷 업을 추가하고 양면을 10-13 분 동안 갈색으로 만듭니다.재료의 나머지 부분을 추가,대한 볶음 튀김 1 분 다음 커버하고 요리 40-45 분 닭 요리 보이는 뼈 근처 포크에 의해 관통 할 때 피가 없을 때까지.백리향 또는 로즈마리(선택 사항)로 장식하고 빵 또는 쌀과 함께 제공하십시오.