치킨 글래스
치킨 설탕을 친 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 13 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 각각. 파슬리 가지,후추 열매,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 버섯 데미 글라스와 무화과를 곁들인 치킨, 글래스 아이싱,및 애플 글래스 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 또는 얕은 로스팅 팬에 닭고기를 놓습니다.
425 에서 1 시간 동안 굽고 30 분 후에 허벅지를 돌립니다.
큰 냄비에 닭고기를 놓습니다. 조심스럽게 갈색 비트를 풀어 긁어,육계 팬에 2 컵 차가운 물 추가;냄비에 액체를 붓는다.
나머지 추가 10 컵 차가운 물;종기에 가져다. 열을 줄이고 2 시간 끓인다;거품을 버리고,가끔 표면을 탈지.
투박한 무명 또는 큰 사발로 얇은 면 접시 수건으로 일렬로 세워진 정밀한 체를 통해서 스트레인 주식;고체를 버리십시오. 실내 온도에 차가운 주식. 8 시간 또는 밤새도록 덮고 식히십시오.
재고 표면에서 고형화 된 지방을 탈지하고 폐기하십시오.
중간 스튜 냄비안에 장소 주식;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 시럽이 될 때까지 끓여서 필요에 따라 거품을 감추고 6 큰술(약 1 시간 15 분)으로 줄입니다.