치킨 겨자 소스
겨자 소스의 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,밀가루,닭 가슴살 반쪽 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 겨자 소스, 치킨 겨자 소스,및 겨자 소스와 치킨.
지침
처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 코트 스프레이 요리와 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
닭을 추가하십시요;각 측에 또는 갈색으로 할 까지 3 에 5 분을 요리하십시요.
팬에 와인을 추가;바닥에 집착 입자를 긁어 유약을 제거.
매끄러운 때까지 약동하는 가루 및 1/4 컵 우유를 결합하십시오;팬에 추가하십시오. 남은 1/2 컵의 우유와 겨자를 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 팬에 닭을 반환. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 5 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지. 봉사하려면 닭고기 위에 소스를 숟니다.