치킨&베이컨 시저 샐러드
치킨&베이컨 시저 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.55 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 1238 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 103 그램 서빙 당. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 가슴살,바로 먹을 수있는 시저 샐러드,아보카도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로스트 치킨과 베이컨을 곁들인 퀵 시저 샐러드, 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱},및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드.
지침
각 측면에 2~3 분 동안 프라이팬에 베이컨 튀김 저어.
제거,다음 팬에 지방에 크로톤을 뿌리고 그들에게 풍미를주고 그들을 선명 분 또는 2 에 대한 중간 불로 던져.
두 판 사이에 잎을 나눕니다. 아보카도를 반으로 자르고 돌을 파내십시오;껍질을 벗기고 덩어리로 자르고 잎 위에 흩어집니다. 위에 조각으로 닭을 찢어. 마지막으로 베이컨을 닭고기 위에 두툼한 조각으로 자르고 크로톤을 얹습니다.
전체 샐러드 위에 드레싱을 뿌리고 파마산의 좋은 뿌리와 후춧가루로 마무리하십시오.
추천 와인: 가비, 알바리노, 피노 그리지오
시저 샐러드는 가비,알바리노,피노 그리 지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 가비,알바리,피노 그리지오와 같은 바삭하고 건조한 화이트 와인을 추천합니다. 이 와인은 매운 드레싱에 맞서고 다른 맛을 보완합니다. 코포 가비 라 로카 와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
코포 가비 라 로카
클래식 한 흰색 피에몬테 와인 인 가비는 전적으로 이 지역에서 가장 오래된 토종 품종 중 하나 인 코르테즈 포도로 만들어집니다. 그 이름은 와인의 원래 소비자 인 법원의 귀족 또는"코르테"에서 유래했습니다. 그것을 예상치 못한 미네랄 복잡성을 빌려 말리-석회질 토양에서 유래 가비 라 로카. 감귤류의 힌트와 함께 코에 신선하고 섬세한. 입안에서 와인은 선명하고 가벼우 며 균형 잡힌 산도와 섬세한 마무리로 건조합니다.아페리티프,굴 및 해산물,블랙 올리브와 잣을 곁들인 찐 토끼"리구 리아 스타일",바냐 카우 다(올리브 오일,멸치,마늘로 만든 피에몬테의 전통 소스,다양한 신선한 야채와 함께 제공)