코포 가비 라 로카

클래식 한 흰색 피에몬테 와인 인 가비는 전적으로 이 지역에서 가장 오래된 토종 품종 중 하나 인 코르테즈 포도로 만들어집니다. 그 이름은 와인의 원래 소비자 인 법원의 귀족 또는"코르테"에서 유래했습니다. 그것을 예상치 못한 미네랄 복잡성을 빌려 말리-석회질 토양에서 유래 가비 라 로카. 감귤류의 힌트와 함께 코에 신선하고 섬세한. 입안에서 와인은 선명하고 가벼우 며 균형 잡힌 산도와 섬세한 마무리로 건조합니다.아페리티프,굴 및 해산물,블랙 올리브와 잣을 곁들인 찐 토끼"리구 리아 스타일",바냐 카우 다(올리브 오일,멸치,마늘로 만든 피에몬테의 전통 소스,다양한 신선한 야채와 함께 제공)

이 와인에 적합한 요리법1