치즈와 후추 박살 감자
파르 메산 치즈와 검은 후추 박살 감자는 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 감자,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르 메산 치즈 박살 감자, 파르 메산 치즈 박살 감자,및 파르 메산 치즈 박살 감자 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 놓고 위의 2 인치에 차가운 물으로 커버.
1/4 작은 술 소금을 추가;끓인다. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 낮은 열을 통해 팬에 감자를 반환;팬에 남은 1 작은 술 소금과 버터를 추가합니다. 원하는 일관성에 감자 치와 감자를 매시.
감자 혼합물에 치즈와 후추를 첨가하십시오;치즈가 녹을 때까지 저어주세요. 우유를 저어;자주 교반,1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리.