치즈와 햄 박제 볶음 닭 가슴살
치즈와 햄 박제 볶음 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 44 그램,그리고 총 705 칼로리. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 13 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,햄,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 치즈와 햄 박제 볶음 닭 가슴살, 햄과 치즈 박제 닭 가슴살,및 햄&치즈 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
각 유방의 절반을 껍질을 벗긴 쪽을 위로 세로로 커팅 보드에 놓습니다. 표면을 작업하고 긴면에 시작하는 날카로운 칼 평행을 잡고,다음 책처럼 열고,수평(모든 방법을 통해)거의 반으로 가슴을 잘라.
플라스틱 랩의 조각으로 열린 가슴 반쪽을 커버하고 부드럽게 고기 파운드 또는 롤링 핀도 1/2 인치 두께에 각각 파운드.
플라스틱 랩을 제거하고 각 열린 유방 절반을 햄 1 조각과 치즈 1 조각으로 덮고 튀어 나온 끝 부분에 넣습니다.
일부 계란 닭의 브러시 가장자리,나머지를 예약,다음 햄과 치즈를 둘러싸는 반으로 각 유방을 접어.
거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 버터 2 큰술을 적당히 고열로 가열합니다. 버터가 가열되고 있는 동안,빨리 각 유방의 솔기에 계란을 더 다시 솔질하고,그 후에 과잉을 떨어져 동요하는 가루에 있는 유방을 준설하십시오. 볶음 닭,한 번 뒤집어,황금까지 통해 요리,약 8 분 총.
접시에 전송하고 느슨하게 호일로 덮여,따뜻한 유지.
프라이팬에 남은 큰 스푼 버터를 넣고 1 분 동안 저어 주면서 버섯과 샬롯을 볶습니다.
와인이 약 절반으로 줄어들 때까지 1~2 분 동안 갈색 비트를 끓여서 교반하고 긁어 냄으로써 와인과 유약 제거 프라이팬을 추가합니다.
토마토를 넣고 부드럽게 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
크림을 넣고 약 6 분 동안 약 절반으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다. 소금과 후추로 접시와 시즌 소스에 축적 된 모든 닭고기 주스를 저어.