치즈와 초콜릿 브루 쉐 타

치즈와 초콜릿 브루 쉐 타
레시피 치즈와 초콜릿 브루 쉐탄 준비가되어 있습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 22 그램,그리고 총 1424 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 꽤 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 바게트,브리 치즈,달콤한 초콜릿 컬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 브루스케타(치즈 유무에 관계없이), 아티 초크와 치즈 브루스케타,및 무화과와 염소 치즈 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
바게트 토스트에 맞게 치즈를 슬라이스하고 각 토스트에 1 슬라이스를 넣습니다. 각각 체리 반쪽 2 개와 초콜릿 컬을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바게트바게트
치즈치즈
체리체리
토스트토스트
2
*초콜렛 컬을 만들기 위하여는,경미하게 연화될 때까지 5 초 단위로,대략 20 초 합계에서 매끄러운 측을 가진 마이크로파 초콜릿 막대기 위로. 바를 가로 질러 야채 껍질 벗기는 사람을 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
초콜릿 바초콜릿 바
야채야채
당신이 사용할 장비
필러필러
전자 레인지전자 레인지
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수61
잡지