치즈가 가득한 미트로프
치즈로 채워진 미트 로프는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 1.12달러에 6인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 1회 제공량에는 351칼로리, 단백질 11g, 지방 18g이 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들어 볼 세이지, 우스터 소스, 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 25%로 이 요리는 좀 별로다. 비슷한 요리법을 원한다면 베이컨 & 치즈 미트로프, 스위스 치즈 미트로프, 스트링 치즈 미트로프를 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 처음 10가지 재료를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부숴서 잘 섞습니다. 큰 튼튼한 호일 조각에 쇠고기 혼합물을 14인치 크기로 두드려 넣습니다. x 10인치 직사각형.
사워 크림을 가장자리 1/2인치 이내로 펴 바릅니다.
롤업, 젤리 롤 스타일로 짧은 면부터 시작하여 롤링하면서 호일을 벗겨냅니다. 솔기와 끝부분을 밀봉합니다.
기름칠된 13인치에 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. x 9인치 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 65~75분간 굽거나 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Wagner Vineyards Riesling Ice입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 31달러입니다.
바그너 포도원 리슬링 아이스
얼린 포도를 살짝 누르면 즙만 추출되고 물은 얼음 형태로 남게 됩니다. 그 결과 고급스럽고 풀바디한 디저트 와인이 탄생했습니다. 향기롭고 강렬하며, 한 모금 마실 때마다 생기 넘치는 과일 향이 폭발하며 생기 있고 오래 지속되는 여운을 남깁니다.