치즈 호박 피자 캐서롤
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 당신의 조리법 상자에 조리법,치즈 호박 피자 캐서롤은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.38 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 224 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 토마토 소스,부분 탈지 모짜렐라 치즈,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 완벽 한 가을. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 치즈 호박 캐서롤, 치즈 호박 캐서롤,그리고 치즈 호박 캐서롤.
지침
투박한 무명의 두 배 간격에 호박을 두십시오;소금을 뿌린다.
10 분 동안 서 보자. 투박한 무명의 끝을 수집하고 가능한 한 많은 액체를 짜내.
그릇에 호박,모짜렐라 치즈 1/2 컵,파마산 치즈,계란을 섞습니다. 기름을 바른 13 인치로 누르십시오. 9 인치 베이킹 접시.
400 에서 20 분 동안 또는 빵 껍질이 설정 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
한편,큰 프라이팬에 쇠고기와 양파를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리합니다. 토마토 소스,마늘 가루,오레가노를 넣고 끓입니다. 빵 껍질 위에 숟가락.
25-35 분 더 오래 또는 가열되어 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.