치즈 호 미니를 곁들인 돼지 고기&그린 살사
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 치즈 호 미니를 곁들인 돼지 고기와 녹색 살사는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 59 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 아르볼 칠레,돼지 어깨,쇠비름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 호 미니를 곁들인 돼지 고기&그린 살사, 치즈 녹색 칠레 돼지 고기 엔칠 라다,및 구운 토마 틸로 살사를 곁들인 호 미니 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 칠레를 5 분 동안 요리합니다. 또는 토스트 될 때까지 자주 저어줍니다.
프라이팬에 마늘,토마 틸로,양파를 넣습니다. 또는 볶을 때까지 자주 저어줍니다. 마늘을 껍질을 벗기고 토마틸라와 양파와 함께 믹서기에 추가하십시오.
고기를 6 쿼트로 요리하십시오. 중간 높은 열 4 분에 압력 밥솥. 각면에 또는 양쪽에 갈색이 될 때까지;토마 틸로 소스를 얹습니다. 압력솥 뚜껑을 제자리에 잠급니다. 장소 및 레 귤 레이 터에 압력 벤트 잠금 부드럽게 바위 시작 때까지 중간 높은 열에 요리. 천천히 꾸준한 흔들 동작을 유지하기 위해 점차적으로 열을 감소;40~45 분 요리. 또는 고기가 부드러워 질 때까지.
10 분 서 보자. 또는 압력 통풍구가 떨어질 때까지.
레귤레이터,다음 뚜껑을 제거;쇠비름을 저어. 뚜껑을 교체하십시오.
5 분 서 보자. 또는 쇠비름이 시들 때까지.
한편,물,국물,호 미니를 가져와 냄비에 끓입니다. 낮은 열 55 분에 끓인다. 또는 호 미니가 연화되고 액체가 흡수 될 때까지.