치즈 프랑스 빵

치즈 프랑스 빵
치즈 맛이 나는 프랑스 빵은 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파슬리 플레이크,빵,몬테레이 잭 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜트 치즈 마늘 프랑스 빵, 치즈 버팔로 치킨 박제 프랑스 빵,및 핑거링 감자,프랑스 빵 및 엄선 된 야채를 곁들인 쉬운 치즈 퐁듀.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
3
빵의 컷 측면에 확산;베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
4
350 에서 10~15 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
5
동등한 부분으로 슬라이스,따뜻한 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지