치즈 퐁듀 딥
치즈 퐁듀 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 파,응축 된 체다 치즈 수프,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 피 멘토 치즈 딥, 매운 따뜻한 페타 치즈 딥,및 5 성분 슬로우 쿠커 칠리 치즈 딥 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비 또는 중간 열에 죽 네 접시에 열 수프,와인,치즈,치즈가 녹을 때까지 가끔 약동. 양파,마늘 가루 및 후추 소스를 저어주세요.
따뜻한 유지하기 위해 퐁듀 냄비 또는 죽네 접시에 붓는다.
퐁듀 포크로 야채와 빵 조각을 스피어하고 퐁듀에 담그십시오. (퐁듀가 너무 두꺼워지면 소량의 드라이 화이트 와인 또는 사과 주스를 저어줍니다.)