치즈 폴렌타와 햄 그라탕
치즈 맛이 나는 폴렌탄과 햄 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 462 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,스위스 치즈,파슬리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 폴렌타-그린 토마토 그라탕, 햄 치즈 저탄수화물 콜리 플라워 캐서롤,및 폴렌타 그라탕.
지침
스프레이 8 인치 사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시 붙지 않는 요리 스프레이. 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
양파를 추가하십시오;2~3 분 또는 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
휘핑 크림과 파마산 치즈를 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 2~4 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
폴렌타 슬라이스를 배열하고 필요한 경우 스프레이 베이킹 접시의 바닥에 겹쳐서 겹칩니다. 햄과 스위스 치즈를 얹습니다.
20~25 분 동안 또는 소스가 거품이 많고 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.